Woche 2

Die Glokal-gourmets

Zusammen mit Partnern aus der lokalen Gastronomie oder lokalen Lebensmittelproduzenten wird ein Kochbuch entwickelt, das ganz klar auf nachhaltige, faire und lokale Zutaten setzt. Alternativ kann das Projekt auch als „Crowdsourcing“ aufgezogen werden. Das heißt, die lokale Bevölkerung wird dazu aufgerufen, Rezepte einzureichen. Im Kochbuch kann zur Förderung von Regionalität, Fairem Handel und nachhaltig produzierten Lebensmitteln auch direkt auf lokale Händler verwiesen werden, die die benötigten Lebensmittel anbieten.

AlpO

Hilfe zur Barrierefreiheit

  • Allgemein

    Wir sind bemüht, unsere Webseiten barrierefrei zugänglich zu gestalten. Details hierzu finden Sie in unserer Erklärung zur Barrierefreiheit. Verbesserungsvorschläge können Sie uns über unser Feedback-Formular Barriere melden zukommen lassen.

  • Schriftgröße

    Um die Schriftgröße anzupassen, verwenden Sie bitte folgende Tastenkombinationen:

    Größer

    Strg
    +

    Kleiner

    Strg
  • Tastaturnavigation

    Verwenden Sie TAB und SHIFT + TAB, um durch nächste / vorherige Links, Formularelemente und Schaltflächen zu navigieren.

    Verwenden Sie ENTER, um Links zu öffnen und mit Elementen zu interagieren.